Форум » "Очумелые ручки"/Things made by hands » Вкусные рецепты! » Ответить

Вкусные рецепты!

Camidoli's:

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

ЗИНОВА АННА : Ир,хорошая темка!Вчера наш сынок готовил нам омлет с сосиками,муж сфоткал,а я даже на комп перекинула,всё не найду время их сюда дать,...... Девочки,Вы не знаете,КАК сутки увеличить????

Марина Авдонина: Camidoli's СУПЕР ТЕМА Я вам свой любимый рецеп выложу, он не легкий конечно, но по выходным я делаю на завтрок своим. Нам понадобится Картошка 2 шт Бекон 100гр Яйцо 3-4 шт сыр тертый 50 гр Сметана или майонез 1-3 ст.л. Нарезали картофель ломтиком и сделать во фритюре Нарезать кубиком бекон Взбить яйцо со сметаной или майонезом перемешать еще и выложить в него бекон перемешать и добавить соль специ по вкусу положить на сковородку картофель фри и залить взбитым яйцом с беконом затем засыпать тертым сыром и выпикать в духовке ну минут 15-20 как загустеет яйцо. На стол подавать с соленым огурчиком. ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕ.

ЗИНОВА АННА : [img][/img] Это вот так! наш сыночек для нас старался Бориске-11 лет!


Катя: Марина Авдонина Батюшки,так ты у нас какая хозяйка!!!!!!!!!!!Маришка попробую! Да Анют,вот так ты дитя эксплуатируешь!!!!!!!!!!!!! А Бориска МОЛОДЕЦ Девочки здорово ,давайте ещё вкуснятинку нам!!!!!!!!!!! У меня вопрос к мамам со стажем.Чем кормить детей которые не любят есть?????????

ЗИНОВА АННА : Попробуй давать ребятёнку всё понемножечку,совсем мало,на блюдечке.А что ВООБЩЕ ест? Мой любимый салатик: 1.Баночка тунца для салатов в оливковом масле 2.Баночка сладкой кукурузы "Бондюэль" в стеклянной упаковке 3.Порезанные квадратиками листья салата 4.Подсушенные квадратики белого Рыхлого,не плотного хлеба Всё смешиваете с оливковым маслом....Гурманы могут добавить капельку трюфельного,очень вкусно.. Лёгкий салатик,который НИКОГДА после застолья не остается

Марина Авдонина: Катя пишет: У меня вопрос к мамам со стажем.Чем кормить детей которые не любят есть????????? не заморачиваться , я раньше марочилась , потом плюнула , сейчас ест все и даже супчик по 2 порции и еще поправляется парниша , скоро как я будет. А раньше до 10 лет тоща был.

Катя: Ну да,карашо тебе.Мой суп ест только пюре,и то если я кормлю.Сам воще ничего не ест ,кроме хрустиков, печеньев,конфет

Camidoli's: Аня, МЕРСИ за рецепт, у меня полный рот слюней, пока читала!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : Ирочка,правда вкусно!Только надо купить именно такое, как я написала,иначе будет...ерунда.... Готовьте и кушайте на здоровье!!!! Ещё один! Ирочка,вот жалко ,что никто не наливает,а то под следующий рецепт это просто положено!!!! Свиные рёбрышки,вкусно посолив,выкладываем на протвинь,предварительно чуть полив не него подсолнечное маслицем и поливаем смесью: 1 ст.л мёда 1 ст.л кетчупа(хорошего,с ярким томатным вкусом) 1 ст.л майонеза(тоже вкусного) 1 ст.л горчицы(не термоядерной) Потом наедаемся,напиваИмсИ и на десерт,не забудьте,таблеточку фестала или панкреатина..... Рёбра в горчично-медовом соусе -сказочно хороши,а главное,что это блюдо САМОДОСТАТОЧНОЕ,к нему я крошу тазик салата "Силос"(так его мой муж обзывает-это купуста плюс морковь)и ......... Как приготовите,напишите!!!Хочу знать Ваше мнение!!!!

Катя: Ань,я с тебя угараю

Olga: Чудесное блюдо к празднику.Легко готовить,а вкуснотища! СВИНИНА "ГАРМОШКА"(на 4 порции где то) 500 г свинины (я брала шею) 200 г сыра 2 помидорки 3 зубчика чеснока соль перец 1.Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. 2.Помидоры порезать кружочками. 3.Чеснок порезать пластиками. 4.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 5.Посолить, поперчить (в надрезах тоже). 6.В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. 7.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Olga: Рецептик тоже с использванием мёда в приготовлении маринада.Итак,берём крылья куринные(не меньше килограмма,очень вкусно,пАтАмуШтА),готовим маринад,1:1 мёд и аджика,крылья посолили,поперчили,сложили в пакет,залили маринадом и на часок оставили.Затем выкладываем на противень,поливаем остатками маринада(из пакета)и в духовку минут на 20,дальше уже смотрим,как красивой корочкой покроются-готово.Очень вкусно и быстро.

Olga: И очень простой,но вкусный салат,исчезает со стола первым. Куринные грудки(штуки 4) Стакан грецких орехов Пачка сухариков Майонез Грудки порезали,орехи порубили,перед подачей на стол засыпали сухарики и перемешали с майонезом.И всё готово.

Olga: Катя у меня такое чудо....с голода умрёт,но то ,что не любит есть не станет.Картошку не ест вообще,ничего жаренного.Варю только то,что без особого восторга,но ест.Это на куринном бульоне без всяких зажарок и морковок супчики,с рисом,гречкой и лапшой,ещё с фрикадельками тоже с рисом или гречкой-из супов это всё.Вторые блюда-пельмени,макароны с сыром,омлет,,сосиски,рыба,практически это всё.Летом у него ужин-дачной зелени тарелка,салат зелёный,короче всякая ботва,редиска,св.огурец.Помидоры не ест,маринованное не ест,всё только свежее,морковь,свекла,капуста...В принципе мальчик по диетологии правильно питается,белок из курицы,витамины из зелени,жирного не ест,жаренного тоже,мяса минимум,то есть только лёгкая пища.Так ,что ищи,что твоё чадо любит и вперёд

Катя: Olga Вот это я понимаю Оль, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую обязательно!!!!!!!! Так у тебя малой молодец!У нас наоборот,только жаренное,правда я всё это делаю без масла,главное ,чтобы хрустело.Если скользкое(пельмени ,макароны и тады)даже и смотреть не будем.Вообще,он очень интересный в пристрастиях,если ему на вид не нравиться в рот не возьмёт.Так это учесть ,что я картины в тарелках ему расскладываю.И ещё яростный обгрызочник,эт как в поговорке,если не съем,то понадкусываю.Чё с ним делать не знаю.

ЗИНОВА АННА : Как хорошо,что мои дети уже взрослые.... Да,девчёнки,могу себе представить Ваши изыски по поводу кормёжки.... Держитесь!!!!У меня вон тоже ели-ОТВРАТИТЕЛЬНО,а сечас только успевай подавать!!!!Мама родная!!!! Видимо,не требуется много или.... ой,не знаю я,мы уже выросли....ТТТ,я надеюсь....

Camidoli's: Olga, Оля, спасибо за такой красивый рецепт! Бум всё пробывать!!!!!!!!!!! Сейчас идёт Масленница!!!!!!!! Самые вкусные блины у моей мамы!!!!!!! Но вот несколько советов по выпечке блинов нарыла в инете... Недрожжевые блины Недрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Молоко и вода приходят на ум первыми. За ними следуют кефир, простокваша, йогурт, ряженка. Дальше – более экстремальные варианты: слабый алкоголь - медовуха, например. Отличные блины получаются на пиве, особенно темном, крепком и сладковатом. Дрожжи уже не требуются, сода – тоже, для пышности достаточно взбить белки. На основе апельсинового сока, разбавленного сильногазированной минералкой, получаются знаменитые креп сюзет. Минералка, кстати, идеальный вариант для разбавления слишком густого теста для недрожжевых блинов, если ни молока, ни кефира у вас больше не осталось: от нее блины становятся удивительно воздушными. А если вы взбивали белки и отдельно вводили их в тесто, не дыша, осторожненько мешая его лопаточкой снизу вверх, – так газировка их не «опустит».

Катя: Девочки печём бисквит: 6 яиц стакан сахарной пудры+ванилька стакан муки щепотка соды гаш.уксусом Все продукты должны быть тёплыми и свежими.Отделяем желтки и белки в разные посудины.Желтки взбиваем с 3/4 стакана сах. пудры+ванилька добела.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем с белками.Муку просеиваем через сито.Затем ,внимание, во взбитые ранее желтки потихонечку вмешиваем взбитые белки,движения должны быть только в одну сторону(или по часовой стрелке или против).После также осторожно вмешиваем просеянную муку(движениями какими вы вмешивали предыдущие комп- ты). Разогреваем духовку до 200 градусов.Перед тем как ставить в духовку добавляем в тесто соду гаш. в уксусе помешивая.Ставим в духовку на 200 градусов на 7 мин.,затем температуру уменьшаем до 150-160.Через 20 мин .проверяем зубочисткой,если на ней теста не остаётся ,значит ещё мин 5-7 и достаём. Я люблю использовать толстостенную керамическую посуду,на дно кладу спец. бумагу смазан. слив маслом.

Марина Авдонина: Вкусняшка по Испански , не так быстро но вкусно. Варим марароны. Берем 500 гр фарша обжариваем на скавороде Добавить КРАСНОДАРСКИЙ СОУС ТОМАТНЫЙ + зелень+2 головки чеснок+ сыр пармезан 200 гр тертый Все это тушим 30 мин но не жарить. Почистить помидоры от шкурки и мелко нарубить , нарубить 1 луковицу и на отдельной сковороде потушить 10 минут. В готовые макарошки выкладываем оснавной соус и перемешивае , потом засыпаем сыром немного Все это в духовку на 10 минут . Подавать с соусом из помидор и лука.

Марина Авдонина: И вторая Испанская вкусняшка (девочки мой первый муж Испанец и я 6 лет прожила в Испании , я столько Испанских гадостей знаю) Опять варим макарошки. На сковороде обжариваем бекон или ветчину 300гр порезанную мелкими кубиками (это может быть и любая капченость) В обжаренную ветчину или бекон выкладываем сметанку 200 гр - тушим 10 мин Затем кладем разные специи которые вам нравятся и зеленю - тушим 10 мин Затем кладем туда тертый сыр любой - тушим 10 мин Берем макарошки и выкладываем наш соус и перемешиваем. Подавать с тертым сыром.



полная версия страницы