Форум » "Очумелые ручки"/Things made by hands » Вкусные рецепты! » Ответить

Вкусные рецепты!

Camidoli's:

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

ЗИНОВА АННА : Ир,хорошая темка!Вчера наш сынок готовил нам омлет с сосиками,муж сфоткал,а я даже на комп перекинула,всё не найду время их сюда дать,...... Девочки,Вы не знаете,КАК сутки увеличить????

Марина Авдонина: Camidoli's СУПЕР ТЕМА Я вам свой любимый рецеп выложу, он не легкий конечно, но по выходным я делаю на завтрок своим. Нам понадобится Картошка 2 шт Бекон 100гр Яйцо 3-4 шт сыр тертый 50 гр Сметана или майонез 1-3 ст.л. Нарезали картофель ломтиком и сделать во фритюре Нарезать кубиком бекон Взбить яйцо со сметаной или майонезом перемешать еще и выложить в него бекон перемешать и добавить соль специ по вкусу положить на сковородку картофель фри и залить взбитым яйцом с беконом затем засыпать тертым сыром и выпикать в духовке ну минут 15-20 как загустеет яйцо. На стол подавать с соленым огурчиком. ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕ.

ЗИНОВА АННА : [img][/img] Это вот так! наш сыночек для нас старался Бориске-11 лет!


Катя: Марина Авдонина Батюшки,так ты у нас какая хозяйка!!!!!!!!!!!Маришка попробую! Да Анют,вот так ты дитя эксплуатируешь!!!!!!!!!!!!! А Бориска МОЛОДЕЦ Девочки здорово ,давайте ещё вкуснятинку нам!!!!!!!!!!! У меня вопрос к мамам со стажем.Чем кормить детей которые не любят есть?????????

ЗИНОВА АННА : Попробуй давать ребятёнку всё понемножечку,совсем мало,на блюдечке.А что ВООБЩЕ ест? Мой любимый салатик: 1.Баночка тунца для салатов в оливковом масле 2.Баночка сладкой кукурузы "Бондюэль" в стеклянной упаковке 3.Порезанные квадратиками листья салата 4.Подсушенные квадратики белого Рыхлого,не плотного хлеба Всё смешиваете с оливковым маслом....Гурманы могут добавить капельку трюфельного,очень вкусно.. Лёгкий салатик,который НИКОГДА после застолья не остается

Марина Авдонина: Катя пишет: У меня вопрос к мамам со стажем.Чем кормить детей которые не любят есть????????? не заморачиваться , я раньше марочилась , потом плюнула , сейчас ест все и даже супчик по 2 порции и еще поправляется парниша , скоро как я будет. А раньше до 10 лет тоща был.

Катя: Ну да,карашо тебе.Мой суп ест только пюре,и то если я кормлю.Сам воще ничего не ест ,кроме хрустиков, печеньев,конфет

Camidoli's: Аня, МЕРСИ за рецепт, у меня полный рот слюней, пока читала!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : Ирочка,правда вкусно!Только надо купить именно такое, как я написала,иначе будет...ерунда.... Готовьте и кушайте на здоровье!!!! Ещё один! Ирочка,вот жалко ,что никто не наливает,а то под следующий рецепт это просто положено!!!! Свиные рёбрышки,вкусно посолив,выкладываем на протвинь,предварительно чуть полив не него подсолнечное маслицем и поливаем смесью: 1 ст.л мёда 1 ст.л кетчупа(хорошего,с ярким томатным вкусом) 1 ст.л майонеза(тоже вкусного) 1 ст.л горчицы(не термоядерной) Потом наедаемся,напиваИмсИ и на десерт,не забудьте,таблеточку фестала или панкреатина..... Рёбра в горчично-медовом соусе -сказочно хороши,а главное,что это блюдо САМОДОСТАТОЧНОЕ,к нему я крошу тазик салата "Силос"(так его мой муж обзывает-это купуста плюс морковь)и ......... Как приготовите,напишите!!!Хочу знать Ваше мнение!!!!

Катя: Ань,я с тебя угараю

Olga: Чудесное блюдо к празднику.Легко готовить,а вкуснотища! СВИНИНА "ГАРМОШКА"(на 4 порции где то) 500 г свинины (я брала шею) 200 г сыра 2 помидорки 3 зубчика чеснока соль перец 1.Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. 2.Помидоры порезать кружочками. 3.Чеснок порезать пластиками. 4.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 5.Посолить, поперчить (в надрезах тоже). 6.В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. 7.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Olga: Рецептик тоже с использванием мёда в приготовлении маринада.Итак,берём крылья куринные(не меньше килограмма,очень вкусно,пАтАмуШтА),готовим маринад,1:1 мёд и аджика,крылья посолили,поперчили,сложили в пакет,залили маринадом и на часок оставили.Затем выкладываем на противень,поливаем остатками маринада(из пакета)и в духовку минут на 20,дальше уже смотрим,как красивой корочкой покроются-готово.Очень вкусно и быстро.

Olga: И очень простой,но вкусный салат,исчезает со стола первым. Куринные грудки(штуки 4) Стакан грецких орехов Пачка сухариков Майонез Грудки порезали,орехи порубили,перед подачей на стол засыпали сухарики и перемешали с майонезом.И всё готово.

Olga: Катя у меня такое чудо....с голода умрёт,но то ,что не любит есть не станет.Картошку не ест вообще,ничего жаренного.Варю только то,что без особого восторга,но ест.Это на куринном бульоне без всяких зажарок и морковок супчики,с рисом,гречкой и лапшой,ещё с фрикадельками тоже с рисом или гречкой-из супов это всё.Вторые блюда-пельмени,макароны с сыром,омлет,,сосиски,рыба,практически это всё.Летом у него ужин-дачной зелени тарелка,салат зелёный,короче всякая ботва,редиска,св.огурец.Помидоры не ест,маринованное не ест,всё только свежее,морковь,свекла,капуста...В принципе мальчик по диетологии правильно питается,белок из курицы,витамины из зелени,жирного не ест,жаренного тоже,мяса минимум,то есть только лёгкая пища.Так ,что ищи,что твоё чадо любит и вперёд

Катя: Olga Вот это я понимаю Оль, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую обязательно!!!!!!!! Так у тебя малой молодец!У нас наоборот,только жаренное,правда я всё это делаю без масла,главное ,чтобы хрустело.Если скользкое(пельмени ,макароны и тады)даже и смотреть не будем.Вообще,он очень интересный в пристрастиях,если ему на вид не нравиться в рот не возьмёт.Так это учесть ,что я картины в тарелках ему расскладываю.И ещё яростный обгрызочник,эт как в поговорке,если не съем,то понадкусываю.Чё с ним делать не знаю.

ЗИНОВА АННА : Как хорошо,что мои дети уже взрослые.... Да,девчёнки,могу себе представить Ваши изыски по поводу кормёжки.... Держитесь!!!!У меня вон тоже ели-ОТВРАТИТЕЛЬНО,а сечас только успевай подавать!!!!Мама родная!!!! Видимо,не требуется много или.... ой,не знаю я,мы уже выросли....ТТТ,я надеюсь....

Camidoli's: Olga, Оля, спасибо за такой красивый рецепт! Бум всё пробывать!!!!!!!!!!! Сейчас идёт Масленница!!!!!!!! Самые вкусные блины у моей мамы!!!!!!! Но вот несколько советов по выпечке блинов нарыла в инете... Недрожжевые блины Недрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Молоко и вода приходят на ум первыми. За ними следуют кефир, простокваша, йогурт, ряженка. Дальше – более экстремальные варианты: слабый алкоголь - медовуха, например. Отличные блины получаются на пиве, особенно темном, крепком и сладковатом. Дрожжи уже не требуются, сода – тоже, для пышности достаточно взбить белки. На основе апельсинового сока, разбавленного сильногазированной минералкой, получаются знаменитые креп сюзет. Минералка, кстати, идеальный вариант для разбавления слишком густого теста для недрожжевых блинов, если ни молока, ни кефира у вас больше не осталось: от нее блины становятся удивительно воздушными. А если вы взбивали белки и отдельно вводили их в тесто, не дыша, осторожненько мешая его лопаточкой снизу вверх, – так газировка их не «опустит».

Катя: Девочки печём бисквит: 6 яиц стакан сахарной пудры+ванилька стакан муки щепотка соды гаш.уксусом Все продукты должны быть тёплыми и свежими.Отделяем желтки и белки в разные посудины.Желтки взбиваем с 3/4 стакана сах. пудры+ванилька добела.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем с белками.Муку просеиваем через сито.Затем ,внимание, во взбитые ранее желтки потихонечку вмешиваем взбитые белки,движения должны быть только в одну сторону(или по часовой стрелке или против).После также осторожно вмешиваем просеянную муку(движениями какими вы вмешивали предыдущие комп- ты). Разогреваем духовку до 200 градусов.Перед тем как ставить в духовку добавляем в тесто соду гаш. в уксусе помешивая.Ставим в духовку на 200 градусов на 7 мин.,затем температуру уменьшаем до 150-160.Через 20 мин .проверяем зубочисткой,если на ней теста не остаётся ,значит ещё мин 5-7 и достаём. Я люблю использовать толстостенную керамическую посуду,на дно кладу спец. бумагу смазан. слив маслом.

Марина Авдонина: Вкусняшка по Испански , не так быстро но вкусно. Варим марароны. Берем 500 гр фарша обжариваем на скавороде Добавить КРАСНОДАРСКИЙ СОУС ТОМАТНЫЙ + зелень+2 головки чеснок+ сыр пармезан 200 гр тертый Все это тушим 30 мин но не жарить. Почистить помидоры от шкурки и мелко нарубить , нарубить 1 луковицу и на отдельной сковороде потушить 10 минут. В готовые макарошки выкладываем оснавной соус и перемешивае , потом засыпаем сыром немного Все это в духовку на 10 минут . Подавать с соусом из помидор и лука.

Марина Авдонина: И вторая Испанская вкусняшка (девочки мой первый муж Испанец и я 6 лет прожила в Испании , я столько Испанских гадостей знаю) Опять варим макарошки. На сковороде обжариваем бекон или ветчину 300гр порезанную мелкими кубиками (это может быть и любая капченость) В обжаренную ветчину или бекон выкладываем сметанку 200 гр - тушим 10 мин Затем кладем разные специи которые вам нравятся и зеленю - тушим 10 мин Затем кладем туда тертый сыр любой - тушим 10 мин Берем макарошки и выкладываем наш соус и перемешиваем. Подавать с тертым сыром.

Марина Авдонина: Эти блюда я готовлю когда мне надо накормить мужа так , чтобы это все надовило ему на глаза и он увалился спать и я его не слышала бы

ЗИНОВА АННА : Марина,последний Ваш пост-это нечто......Супер!!!!!

Camidoli's: Девочки, тема !!!!!!!!!!! Столько новых и простых рецептов!!!!!!!!!!!!

Марина Авдонина: Camidoli's ну этож ты выдумщица на разные темки полезные!!!!! А я то как лююююююю такие темы , вкусные ....

Катя: Марина Авдонина Мамочка,ну вы даёттте!!!!!!!!!!! Ждём продолжения банкета

ЗИНОВА АННА : Девочки,вся моя семья постится!!!!!!!!!!!рецепты-в студию,толька нормальные,вкусные и не долгие!!!!!Плиз!!Не дайте с голоду умереть!!!!!!1

Катя: ЗИНОВА АННА Ты нам лучше расскажи,что готовить в пост .

Camidoli's: Постные каши Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Каши на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство. Гороховая каша (Мои дети её в садике ооочень любили) 1 стакан сухого гороха, лук репчатый, масло растительное Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не сварится. Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Olga: ЗИНОВА АННА загляните на этот сайт http://www.eda-server.ru/trapeza/velik_post/index.html

ЗИНОВА АННА : Спасибо большое! Уже готовила постный борщик,гречку с грибами,салатики.Намучилась только с морковными котлетами......

Катя: Ань,а как ты морковные каклетты делаешь?

ЗИНОВА АННА : Ириша,спасибо,попробую!!!!!! Катюша,это не котлеты были, а кино.....Отваренную морковь на мелкую тёрку плюс обжаренный до прозрачности лучокплюс запаренная манная каша...Во вкусных сухариках с карри обваляла и на сковородочку.......... Делать маленькиеи круглые,иначе не снимешь со сковороды,т к очень нежные....

Катя: Ань,супер !Сделаю!!!!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : Катюша, у меня минус 3 кг,кстати......

Катя: ЗИНОВА АННА МОЛОДЦААААААААААА

Camidoli's: Аня, готовила твой салатик!!!!!!!! Вкусноооо!!!!!!!!!! Добавила только болгарский перец и немного оливок.

ЗИНОВА АННА : О,а я так не пробовала..... Я-жуткий консерватор,не люблю эспериментов.....Теперь попробую добавить..... Спасибо!!!!!!!! Берём шампиньончики(пять лет назад я из-за грибов чуть не оставила своих детей сиротами.....Без сознания в реанимации была два дня,минус 11 кг,очнулась-вся семья рядом сидит,все родственники,как в последний путь провожают.....Когда открыла глаза-рыдали ВСЕ!!!!!!.....это я ТАК,вспомнила тот ужас!!!!!) чистим их,срезая ножки.... Лучок обжариваем до прозрачности вместе с порезанными ножками грибов,потом-на протвинь подсолнечного маслица и тудыть выкладываем грибочки,в шляпке которых-приготовленный фаршик из этой обжарки....мажем майонезиком и в духовочку....... Быстро,вкусно,элегантно и закусочка хорошая Как профессор Преображенский говорил?Кто помнит??????? С любовью ко ВСЕ ВАМ-шеф-повар Зинова и компания!!!!!

Lena GF: ЗИНОВА АННА Здорово! За фаршированные шампиньоны - продам душу..причем не дорого А рецептики - классные! Простые и быстрые! Так как я все время в разъездах - готовлю редко. Покорила мужа блинами. Секрет - много 6-7 яиц, и минеральная газированная вода соленая. И орегано. (можно напополам с молоком, можно без).Блинчики получаються...мммм С икрой... Или с чем- нить другим.

ЗИНОВА АННА : Леночка,ещё раз и помедленнее....для тупеньких(я-про себя )-подробненько....рецептик....

Катя: Анют,эт называется,для "особо одаренных" Лен,а муку то нузя?

Lena GF: ЗИНОВА АННА Катя вот тут - сложнее...я то всегда готовлю - "на глаз" . Не знаю, все так делаю... Я ведь с 14 лет сама живу. И готовить начала сама себе - тоже методом научного тыка... Но попробую - насыпаю муку, потом туда соль, сахара чуток, орегано, яйца, минералку, взбиваю миксером, наливаю масло подсолнечное, все еще раз взбиваю, а в это время сковородку разогреваю. У меня для блинов - отдельная сковородочка. И жарю, не смазывая, так как жир уже есть. А вот рецептик пикантного салатика - закуски. 1 большая банка шпротов, 2 яйца отварных, 1 банка кукурузы, 2 пачки соломки соленой , майонез. Соломку поломать на 2-3 см полосочки, шпроты-помять вилкой, яйца потереть на мелкой терке, добавить кукурузу и залить майонеком. Все перемешать. Кушать - лучше утром. Или готовить тром, кушать вечером.

Катя: Лен,ты кады в следующий раз буш блинами развлекаться,пропорции отмерь ,сикоки чаго кладешь.И какой консистенции должны быть ! Хочу таки млины заделать,давай скорее мужа ещё побалуй

ЗИНОВА АННА : У меня так мама пороги делает...... По сусекам поскребёт......понаходит чЯвой-то в холодильнике,на глаз всего насыпет-----------ПИРОГИ УБОЙНЫЕ,,,,,,,,. рецепта нет.......

ЗИНОВА АННА : А вот постный бисквитик! 4 стакана муки 1 ч.ложка соды,гашёная 2 ст.л уксуса 1 стакан сахара соль по вкусу. 2 стакана чая 1 ст подсолнечного масла Можно добавить 1 стакан изюма и 1 стакан орехов Перемешать,получается тесто,как на блинчики ,выливаете в форму и в духовку на 180 гр 40 минут........ Для тех,кто постится ОЧЕНЬ хорошая альтернатива тортикам....

Катя: АНЮТКА,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕПИСАЛА

ЗИНОВА АННА : Теперя ещё сделай и сьешь!!!!!!!!!

новичок1: Девочки, я пока читала - слюной вся изошла ... Очень аппетитные рецепты!

Катя: новичок1 Анжел и не говори .А какое у тебя супер блЮдо есть?

новичок1: Катя , блюдо не сказать, что сложное, но вкусное. Курица в сметане с чесноком. Разделываем курицу на порционные куски, перчим , солим, можно чуть соевым соусом полить. Заливаем 0,5 литра сметаной (лучше домашней), и все это помещаем в нагретую глубокую сковороду (масло не обязательно), накрываем крышкой и на среднем огне тушим, помешивая. Минут через 20 добавляю порезанные дольки чеснока (по вкусу, я люблю побольше ). Тушим до готовности (время сказать затрудняюсь - никогда не засекала ). Я думаю, что должно понравится. Приятного аппетита!

Катя: Анжел,классное блюдо А курицу не обжариваешь ,сразу сметаной заливаешь и тушишь?

новичок1: Кать, можно по-разному , если побыстрее или лень, то можно сразу.... Хуже от этого блюдо не становится.

Катя: Понял

Elena_GF: Вчера с коллегой по работе , уставшие, как (собаки - язык не поворачивается) зашли в "Шоколадницу" и побаловали себя тирамису... Восторг!!! Ни у кого рецептика нет?

Olga: Очень вкусный салат из курицы Обжарить лук и шампиньоны,остудить,добавить куринные грудки и корнишоны(всё порезать есс-но)соль,перец,майонез,Ну очень вкусно

Irihka12: А вот рецепт ну ооооочень вкусного салатика из курицы !!!!! 0,500 гр - филе курицы (отварить ) 0,500 гр - шампиньонов (ожарить на!!! СЛИВОЧНОМ !!! масле с луком порезаным полукольцами ) (кол-во лука кто как любит ) 0,450 гр - консервированных ананасов (кубиками ) использовать в салат без сиропа 1 большой пучёк петрушки И не очень много майонеза ( как бы только для связки компонентов в салате иначе большим количеством майонеза можно всё испортить ) Солить , перчить по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!

Катя: ИРИШКА,ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЦЕПТИК КЛАССНЫЙ! А ЯЙЦА НЕ ВХОДЯТ?

Irihka12: Катюша приветики !!! Спасибо тебе за ссылочку ,теперь присоединилась к вам и здесь !!! Нет яйца в этот рецепт не входят

Катя: ИРИШКА ПОНЯЛ

cheska: Девчонки,для Украины очень актуальный рецептик Если у вас в холодильнике завалялся килограмм соленого сала,желательно без прожилок,пропустите его через мясорубку,добавьте три жмени манки и 11 яиц и заверните в целлофан в виде рулета,немного охладите в холодильнике ,затем заверните в марлю или тряпку,свяжите плотно и варите один час. По готовности дайте остыть и нарезав.подавайте гостям. никто не поймет.из чего это,но всем понравится!!!съедается моментально,но можно хранить в холодильнике,только зачем?!!

Катя: ОЛЬ,УХТЫ,А ОТКУДА ЭТ У ТЕБЯ ТАКА РЕЦЕПТА?

Irihka12: Прикольно надо попробывать ! Сальцо это всегда класно !!!Спасибки за рецептик !!!!

Elena_GF: cheska у нас на Западной Украине тож так делают Давайте под сальце, напишу рецептик львовского борщика....самого вкусного...ммм.... Вкусно и с мясом и без. Если с мясом - можна ребрышки или говядину. Моем,режем - бросаем в воду. Картошку тоже, все на маленьком огне. В это время на сковороде глубокой тушим в растительном масличке лук, потом добавляем много тертой на крупной терке морковки. Когда подтушится - в кастрюльку. Потом трем буряк и тоже тушим в сковородке с ст ложкой сахара . Когда он станет мягеньким, добавляю туда сметану и протушиваю со сметеной. Сметану не жалею...пол пачки или больше ... И все в кастрюльку. Борщ окрашивается в розовый цвет. Если хочу что бы он стал опять красным -бросаю порезанные кругляшками бурячинки. (их потом можна вытащить) или оставляю розовым. (Муж до сих пор свято верит что это два рецепта ) По вкусу добавляю соль, лимонный сок.Можна ложку томатной пасты. Приправки. И в конце - укропчик.

cheska: борщик-это классно. Про тушение в сметане первый раз слышу,надо попробовать Я люблю добавлять в борщ под настроение или фасоль,или грибы.или жареные караси. Всегда вкусно И еще один рулетик люблю. У него есть специфическое название. В Эстонии всевозможные разновидности. Меня брат научил. Берем хорошего фарша(я делаю сама) 1 кг,добавляем овсяных хлопьев " солнышко" примерно одну треть от мяса(замоченных в воде), чеснок,лук с морковью жаренные на растительном масле(без запаха).специи,какие кто любит,можно делать один рулет,можно два,я делаю четыре. Каждую часть в лепешку.в центр кладу вареное яйцо(или чернослив с орехами,или грибочки жареные),леплю рулетик,обмазываю растительным маслом и кладу на противень. Запекаю при 250 градусах до готовности. Есть можно .как в горячем,так и в холодном виде,нарезая.как колбасу. Очень вкусно)))

Катя: НИЧЁСЕ,КАКИЕ ТУТАЧКИ ТАЛАНТЫ!!!!!!!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ

Camidoli's: Читаю... Готовлю... Ем... Думаю... Пора новую рубрику открывать – "Худеем вместе всем форумом"

Elena_GF: Camidoli's ооо, я только ЗА!!!! мне то уж точно килограмчиков так-с ... скинуть не помешает!

ЗИНОВА АННА : Ленок,обязательно попробую!!!!!!!!!!!! М абуть,дужЭ смачно!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : я не поняла???? Народ ЧТО?????есть перестал??????? ..исправляИмсИ после длительного голодания....... Покупаете на рынке кролика.....(Лена!!!!!!Катя!!!!!запах слышите??????? ).....режите его на порционные куски,обжариваете на масленной сковороде до румяной корочки........и складываете в кастрюльку......В кастрюЛЛЛЛку соль,много лука полукольцами,морковь-полукольцами,одно сладкое и тугое яблоко дольками,половинку не очень большого апельсинчика и тоже дольками,лимончика тоже надо....четверть.... Заливаете двумя стаками сухого ХОРОШЕГО!!! красного винца ииииииии сидим попиваем ТО,что осталось в бутылочке ..ждём,пока через полтора часа,добавив столовую ложку мёда в енто дело и протушив чуток........,ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ СИЕ БЛЮДО В ТАРЭЛКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ОТВЕДАТЬ!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОИ ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!!!

Катя: АНЬ,ТОГО КРОЛИКА ЗАБЫТЬ НИМАГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!ТАКОЙ НЕЖНЫЙ !!!!!!!!!! И САЛАТИК!!!!!!!!КОТОРЫЙ С ИКОРКОЙ КРАСНОЙ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ!!!!!!!!!!!ВОТ ВКУСНОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ РЕЦЕПТИК ДОБЫТЬ

Elena_GF: ЗИНОВА АННА нервно сглотнула слюну.... запила большим глотком моршинской без газа ...а воспоминания о кролике все равно стоят перед глазами...ммм....а запах....он таял во рту...этот твой кролик...эх...надо было катину порцию стрескать

ЗИНОВА АННА : ха-ха,хи-хи.......Девоньки,родные мои!!!!!Я всегда рада Вас видеть у себя в гостях!!!ВСЕГДА!!!И что самое интересное ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛТАТОВ ВЫСТАВЛЕНИЙ наших конкурентов!!!!!(шучу я так,просто хочу,чтобы все знали,что мир состоит не из одних собаков,они-ещё один повод для знакомства,встреч и дружбы) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Катя: АНЮТ,ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Elena_GF: ЗИНОВА АННА Анют! Пасиб! Я тебя тоже! Этих самых человеческих отношений,увы, очень и не хватает...А Собаки...они всегда лучшие для нас, потому что наши! В не зависимости от результатов и тд...Жду тебя в гости во Львове...с ответным визитом!!!!

Olga: Скорые малосольные огурчики Режем 1 кг огурцов толстыми кружками ,пучок укропа,мелко резанный чеснок,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,всё сложить в целофановый пакет,встряхнуть и в холодильник на 3-4 часа,закусон

Olga: Стрелки чеснока со свининой свинина(грамм 200), стрелки чеснока(грамм 350), масло раст, лук, соль,соев.соус ,вода, крахмал. Свинину режем тонкой соломкой (в связи с этим лучше резать слегка подмороженную - легче режется) обжариваем, затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см, обжариваем ~5 минут (не больше! они должы изменить цвет на нежно-ярко-зеленый и остаться хрустящими). ЗАтем на чистую сковороду наливаем немного масла , добавляем измельченный лук, чеснок, соль,крахмал разведенный в соевом соусе и холодной воде (я беру одну - полторы стол. ложки крахмала на 200 г воды, и 2-3ст. ложки соевого соуса, но это по вкусу). Перемешиваем, соус становится прозрачным, мясо со стрелками заливаем соусом и готово, через пару минут можно кушать. К стрелкам была ещё молоденькая картошечка с чесночком и укропчиком,да под любимый напиток с Украины

Camidoli's: Оля, спасибо!!!!!!! Такие аппетитные фото!!!!!!! Полный рот слюней!!!!!!!!!! И интересные рецепты!!!!!!!!!!!!! Мой приезжает из командировки хочу сделать... Потом сообщу...

ЗИНОВА АННА : КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!

Olga: Теперь готовим вкусное и фотографируем девочки-присоединяйтесь,делитесь с нами своими рецептами

Camidoli's: Оль, огурцы замалосолила, объядение... ммм... А срелок чеснока уже у нас нет... Так жалко... Мне так рецепт понравился, не трудно и жутко аппетитно...

Olga: Camidoli's пишет: огурцы замалосолила, объядение... ммм... огурцы на самом деле супер,быстро -вкусно, рекомендую Camidoli's пишет: А стрелок чеснока уже у нас нет. у нас стрелки круглый год в продаже...соседи(китайцы)возят,но это были свои,дачные

Olga: Рецептик этот известен всем,я просто фото аппетитное поставлю Мясо,лук,картоха,грибы,сыр,майонез...вот она вкуснотища

Camidoli's: Оль, ну и искусительница, же ты!!!!!!!!!!!! Лучше по пунктам!!!!!!

Olga: Camidoli's пишет: Лучше по пунктам!!!!! Мясо(свинина,телятина)-отбили,поперчили,посолили,выложили полукольца лука,потом кружками картоху,опять посолили,сверху грибы,сыр тёртый и сверху полить майонезом (я разбавляю с кипяченой водой,чтобы не так жирно было)....и в духовку минут на 50..фсёёё

Olga: Фаршированный "поросёнок",у меня больше на чертёнка похоже 6 тушек кальмаров 150 г риса 2 яйца грибы ~300 г 1 луковица майонез,сыр Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности. Готовим фарш: Отдельно отвариваем рис, яйца. Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы. Яйца измельчаем. Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов. Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в посуду для запекания, наливаем Магги на второе с грибами,. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром. Запекаем в духовке до золотистости.

Camidoli's: Оля, я как увидела, этого поросёнка... И ... рухнула!!!!!!!!!! Красота, слюней полный рот... Хочу и то жаркое и его!!!!!!!! Диета ПОДОЖДЁТ!!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : с ТАКОЙ едой диета точно подождет)

Нина: Olga Я счас слюнями захлебнусь Ну какая вредная тема. Разве ж можно такое показывать. Ну фсЁ...прошай диета, побежала до магазина

Olga: Тема точно вредная,я вот если просто рецепт читаю-никакого желания приготовить нет,а вот как рецепт с картинкой-уххх,сразу про все диеты забываю

Нина: Ну уж нет..... Больше я в эту тему не ходок

дарлинг блюз: В заголовке надо написать-входить после еды! натощак ни-ни!

Camidoli's: дарлинг блюз пишет: В заголовке надо написать-входить после еды! натощак ни-ни!

Olga: Всем привет!Девочки,рекомендую кулинарный рукав,просто,быстро,вкусно и малокаллорийно а самое главное не надо мыть кучу посуды РЫБА В РУКАВЕ Берём рыбку,чистим,я резала большими кусками,солим,перчим,внутрь укроп,лук кольцами,сбрызнули лим.соком,обмазали майонезом,уложили в рукав и в духовку на 45-50минут. КАРТОШКА В РУКАВЕ,получается как печеная Картофель почистить,порезать,посолить,поперчить(а лучше приправу для картофеля использовать),чеснок выдавить,можно добавить ложку майонеза,можно без него.Укладываем рядом с рыбкой на противень и ставим в разогретую духовку.Идём занимаемся своими делами

новичок1: Olga, ты зачем так издеваешься над людьми... у меня слюна на клавиатуру уже потекла.... Я специально в эту тему не заходила, чтоб не поддаваться искушению.

Olga: новичок1 пишет: у меня слюна на клавиатуру уже потекла.... Слюни утираем и бегом на кухню мужа баловать

новичок1: Olga пишет: Слюни утираем и бегом на кухню мужа баловать Муж, если эту тему увидит, то у мартена буду круглые сутки стоять

Camidoli's: Оля, Ой спасибо, это просто и думаю что ну оочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня как раз в холодильнике есть рыба Только поподробнее про рукав, плиз!!! Это просто пакет??? А духовку на сколько градусов ставить???

Olga: Camidoli's пишет: Только поподробнее про рукав, плиз!!! Это просто пакет??? А духовку на сколько градусов ставить??? Рукав продаётся в хоз.отделах,он идёт метражом,в упаковке 3 м,отрезаете сколько надо,с двух сторон завязываете,и сверху зубочисткой чтобы пар выходил 2-3 дырочки делаете.Ещё нюанс противень нужно чуть маслом растительным смазать,чтобы видимо рукав не пристал,температура не больше 200 градусов. ещё рецепт click here

Camidoli's: Олечка, ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!

Олик: Оля, какая Вы рукодельница, браво , а я каждый день думаю чего приготовить, вот обязательно попробую все лакомства и просто и вкусно., все сижу глотаю слюньки.

новичок1: Девочки, насмотрелась я на вкусняшки в рукаве и вот, что состряпала. Запекла курицу в специях В РУКАВЕ . А вот картошка получилась суховата, может потому что молодая?

дарлинг блюз: новичок1 Молодая и диетическая жирок не нагуляла! а если сверху тонкие ломтики сальца?а?

Olga: новичок1 пишет: А вот картошка получилась суховата, может потому что молодая? а я тебе говорила,суй картошку вместе с курицей,было бы Картошечка пропитывается соком от мяска,очень вкусно

Нина: ОООООО......ФсёЁЁ....

Ntusia: Баклажаны, запеченные с грибами... Ингридиенты: 500 г баклажанов 400 г любых грибов, можно шампиньоны 200 г сметаны (15-20%) 150 г лука сыр 150-200г. (лучше мягкий, типа Эдам) соль растительное масло зелень по вкусу Баклажаны режем кубиками, солим и даем постоять полчаса (горечь должна уйти). Потом промываем и отжимаем (просушиваем салфеткой). Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем баклажаны, потом грибы. Жарим. Солим по вкусу. Добавляем зелень по вкусу (кто что любит), если нету, то мона без нее... Выкладываем баклажаны в форму для запекания, заливаем сметаной. Сверху трем сыр. В разогретую духовку. Выпекаем при 180гр. до подрумянливания (примерно 30-40 мин). Приятного аппета!

Olga: Ntusia спасибо!!!Очень люблю баклажаны,надо попробовать...зачем зашла в темку прощай диета

новичок1: Olga пишет: ...зачем зашла в темку прощай диета Olga, да и не говори, рецепты - пальчики оближешь!

Olga: Новый рецепт, печеньки-пироженки,сегодня испробовала на семье,докладываю-фффкусно Готовить не сложно и очень быстро. Берём кольца ананаса,обмакиваем в крахмал,потом в сахарную пудру,обматываем полосочками слоённого теста,верх обмазываем яйцом.Ставим в духовку 200 градусов,на 25-30 минут.

Camidoli's: Оль, как же аппетитно и красииииииииво!!!!!!! А ананасы консервированные????? А тесто готовое покупаешь???

Olga: Camidoli's пишет: А ананасы консервированные????? А тесто готовое покупаешь??? Ира,всё верно,ананасы консервированные,тесто простое ,слоёное.Поэтому и быстро И очень -очень вкусно,в меру сладкого и кислинка от ананаса присутствует...жаль быстро съедаются

Camidoli's: Завтра иду за ананасами и тестом!!!!!!!!!!!!!

olantit: Olga Ого какой классный рецепт!!!!!Ооооо !!! Супер!!!!!!СПАСИБО!!!!

gooldbarberry: ООООО....АНАНАСЫ В СЛОЙКЕ У МЕНЯ ЖИВУТ ОТ СИЛЫ ПЯТЬ МИНУТ.....

marik: Olga пишет: Новый рецепт, печеньки-пироженки,сегодня испробовала на семье,докладываю-фффкусно Готовить не сложно и очень быстро. Спасибо за рецепт! делала недавно на День Рождения сыночка, деткам очень понравилось, и необычно, и красиво и без шоколада. Вообщем, то, что надо. Девочки а еще какие нибудь рецептики можно? Это моя любимая тема; многое я уже готовила. Все вкусно!

Olga: marik рада,что рецепт понравился Вам и деткам Я последнее время на чизкейки подсела,быстро и очень вкусно !!! А это шоколадный,на скорую руку

marik: Olga Вот это красотища!!!Olga пишет: Я последнее время на чизкейки подсела,быстро и очень вкусно !!! Тоже так люблю; когда быстро и вкусно. А поподробнее можно; у мужа ДР скоро.

Olga: marik пишет: А поподробнее можно; у мужа ДР скоро. Конечно Попробуйте вот по этому рецепту,нереально вкусный Основа-шоколадный биквит (полпорции),вполне подойдут готовые коржи бисквитные. Начинка 2 баночки сливочного крем-сыра, комнатной температуры (сыр в стаканчиках http://ib1.keep4u.ru/b/2010/03/06/74/74df73ecdcc445ba1b334ad801b9fba4.jpg ) 1 б. варёной сгущёнки ванилин на кочике ножа 250 мл сливок (33 % ) 15 г желатина и 120 мл молока Замочить желатин в молоке (можно добавить пару ложек ликёра Бейлис) смешать и оставить набухать на 40 минут. Сыр взбить со сгущёнкой. Желатин распустить в СВЧ (не доводить до кипения), процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу. Вылить в разъёмную форму с бисквитом. Поставить в холодильник на ночь.

Camidoli's: Ольчик, как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!

marik: Olga Спасибо огромное за рецепт! Сделаю на ДР мужа. Вот только не поняла, что такое пики, и про форму съемную с бисквитом; Оля объясни поподробнее, как он там оказался? А если готовые коржи, то как их соединить с начинкой.Дело в том, что я такие чизкейки ни разу не делала. И еще; чем сливки нужно взбивать?

Olga: Camidoli's marik Сливки взбиваются охлаждёнными,миксером.Миксер сначала включить на малые обороты, затем перейти на средние и только потом на большие.Взбивая, нужно постоянно присматриваться к поверхности сливок. Как только масса увеличится примерно раза в 3 и на ней будут заметны полосы от венчика миксера, сразу же нужно начинать сбавлять скорость вращения венчика. Если переборщите-получите масло Разъёмная форма вот такая понадобится Или один готовый корж на дно формы укладываете, или выпекаете в ней бисквит ,не вынимая охлаждаете его прям форме и выливаете начинку. С начинками можно импровизировать.Очень вкусно и красиво будет с клубникой.На корж поставить целые ягоды клубники и сверху залить кремом. Для этого чиза крем такой 2 баночки сливочного крем-сыра Желатин —15 г (замочить в молоке) Клубничный йогурт — 250 г Сливки, 33% жирности — 250 мл Сахарная пудра — 4-5 ст. л. Сливки взбить с сах.пудрой,отдельно смешать сыр,йогурт,влить желатин (предварительно подогреть в СВЧ),добавить взбитые сливки,аккуратно перемешать и вылить в форму на бисквит.Поставить застывать в холодильник.Перед подачей аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика и снять форму .

Camidoli's: Оль, слов нет! Какие нужно знать тонкости и премудрости!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!! Спасииибо!!!!!!!!!!

marik: Olga Спасибо ОГРОМНОЕ за такой развернутый ответ!!!!!!!!!!!!! Вот теперь мне все понятно!!!

Ludo: Это вкусно - [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=924,937][color=black]картошка с курицей в духовке[/color][/url]. Курица, запеченная с картофелем (в духовке) Курица, запеченная в духовке, с картофелем, готовится просто и легко! Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Продукты Курица - 1,5-2 кг Картофель - 1,5 кг Горчица острая - 1 ст. л. Лук среднего размера - 3 шт. Аджика (кетчуп) - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - для смазывания противня Как приготовить курицу с картофелем (в духовке): Курицу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем на порционные куски. Готовим маринад для курицы. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и аджику. Заливаем полученным маринадом курицу, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. Очищенный и вымытый картофель нарезаем кубиком. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Противень смазываем растительным маслом. На противень выкладываем картофель, разравниваем и добавляем соль. На картофель выкладываем лук. Распределяем нарезанную курицу. Запекаем курицу с картофелем в течение 1 часа 15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки и подаем к столу с овощами и соленьями. Приятного аппетита!



полная версия страницы