Форум » "Очумелые ручки"/Things made by hands » Вкусные рецепты! » Ответить

Вкусные рецепты!

Camidoli's:

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Марина Авдонина: Эти блюда я готовлю когда мне надо накормить мужа так , чтобы это все надовило ему на глаза и он увалился спать и я его не слышала бы

ЗИНОВА АННА : Марина,последний Ваш пост-это нечто......Супер!!!!!

Camidoli's: Девочки, тема !!!!!!!!!!! Столько новых и простых рецептов!!!!!!!!!!!!


Марина Авдонина: Camidoli's ну этож ты выдумщица на разные темки полезные!!!!! А я то как лююююююю такие темы , вкусные ....

Катя: Марина Авдонина Мамочка,ну вы даёттте!!!!!!!!!!! Ждём продолжения банкета

ЗИНОВА АННА : Девочки,вся моя семья постится!!!!!!!!!!!рецепты-в студию,толька нормальные,вкусные и не долгие!!!!!Плиз!!Не дайте с голоду умереть!!!!!!1

Катя: ЗИНОВА АННА Ты нам лучше расскажи,что готовить в пост .

Camidoli's: Постные каши Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Каши на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство. Гороховая каша (Мои дети её в садике ооочень любили) 1 стакан сухого гороха, лук репчатый, масло растительное Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не сварится. Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Olga: ЗИНОВА АННА загляните на этот сайт http://www.eda-server.ru/trapeza/velik_post/index.html

ЗИНОВА АННА : Спасибо большое! Уже готовила постный борщик,гречку с грибами,салатики.Намучилась только с морковными котлетами......

Катя: Ань,а как ты морковные каклетты делаешь?

ЗИНОВА АННА : Ириша,спасибо,попробую!!!!!! Катюша,это не котлеты были, а кино.....Отваренную морковь на мелкую тёрку плюс обжаренный до прозрачности лучокплюс запаренная манная каша...Во вкусных сухариках с карри обваляла и на сковородочку.......... Делать маленькиеи круглые,иначе не снимешь со сковороды,т к очень нежные....

Катя: Ань,супер !Сделаю!!!!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : Катюша, у меня минус 3 кг,кстати......

Катя: ЗИНОВА АННА МОЛОДЦААААААААААА

Camidoli's: Аня, готовила твой салатик!!!!!!!! Вкусноооо!!!!!!!!!! Добавила только болгарский перец и немного оливок.

ЗИНОВА АННА : О,а я так не пробовала..... Я-жуткий консерватор,не люблю эспериментов.....Теперь попробую добавить..... Спасибо!!!!!!!! Берём шампиньончики(пять лет назад я из-за грибов чуть не оставила своих детей сиротами.....Без сознания в реанимации была два дня,минус 11 кг,очнулась-вся семья рядом сидит,все родственники,как в последний путь провожают.....Когда открыла глаза-рыдали ВСЕ!!!!!!.....это я ТАК,вспомнила тот ужас!!!!!) чистим их,срезая ножки.... Лучок обжариваем до прозрачности вместе с порезанными ножками грибов,потом-на протвинь подсолнечного маслица и тудыть выкладываем грибочки,в шляпке которых-приготовленный фаршик из этой обжарки....мажем майонезиком и в духовочку....... Быстро,вкусно,элегантно и закусочка хорошая Как профессор Преображенский говорил?Кто помнит??????? С любовью ко ВСЕ ВАМ-шеф-повар Зинова и компания!!!!!

Lena GF: ЗИНОВА АННА Здорово! За фаршированные шампиньоны - продам душу..причем не дорого А рецептики - классные! Простые и быстрые! Так как я все время в разъездах - готовлю редко. Покорила мужа блинами. Секрет - много 6-7 яиц, и минеральная газированная вода соленая. И орегано. (можно напополам с молоком, можно без).Блинчики получаються...мммм С икрой... Или с чем- нить другим.

ЗИНОВА АННА : Леночка,ещё раз и помедленнее....для тупеньких(я-про себя )-подробненько....рецептик....

Катя: Анют,эт называется,для "особо одаренных" Лен,а муку то нузя?



полная версия страницы