Форум » "Очумелые ручки"/Things made by hands » Вкусные рецепты! » Ответить

Вкусные рецепты!

Camidoli's:

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Irihka12: Прикольно надо попробывать ! Сальцо это всегда класно !!!Спасибки за рецептик !!!!

Elena_GF: cheska у нас на Западной Украине тож так делают Давайте под сальце, напишу рецептик львовского борщика....самого вкусного...ммм.... Вкусно и с мясом и без. Если с мясом - можна ребрышки или говядину. Моем,режем - бросаем в воду. Картошку тоже, все на маленьком огне. В это время на сковороде глубокой тушим в растительном масличке лук, потом добавляем много тертой на крупной терке морковки. Когда подтушится - в кастрюльку. Потом трем буряк и тоже тушим в сковородке с ст ложкой сахара . Когда он станет мягеньким, добавляю туда сметану и протушиваю со сметеной. Сметану не жалею...пол пачки или больше ... И все в кастрюльку. Борщ окрашивается в розовый цвет. Если хочу что бы он стал опять красным -бросаю порезанные кругляшками бурячинки. (их потом можна вытащить) или оставляю розовым. (Муж до сих пор свято верит что это два рецепта ) По вкусу добавляю соль, лимонный сок.Можна ложку томатной пасты. Приправки. И в конце - укропчик.

cheska: борщик-это классно. Про тушение в сметане первый раз слышу,надо попробовать Я люблю добавлять в борщ под настроение или фасоль,или грибы.или жареные караси. Всегда вкусно И еще один рулетик люблю. У него есть специфическое название. В Эстонии всевозможные разновидности. Меня брат научил. Берем хорошего фарша(я делаю сама) 1 кг,добавляем овсяных хлопьев " солнышко" примерно одну треть от мяса(замоченных в воде), чеснок,лук с морковью жаренные на растительном масле(без запаха).специи,какие кто любит,можно делать один рулет,можно два,я делаю четыре. Каждую часть в лепешку.в центр кладу вареное яйцо(или чернослив с орехами,или грибочки жареные),леплю рулетик,обмазываю растительным маслом и кладу на противень. Запекаю при 250 градусах до готовности. Есть можно .как в горячем,так и в холодном виде,нарезая.как колбасу. Очень вкусно)))


Катя: НИЧЁСЕ,КАКИЕ ТУТАЧКИ ТАЛАНТЫ!!!!!!!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ

Camidoli's: Читаю... Готовлю... Ем... Думаю... Пора новую рубрику открывать – "Худеем вместе всем форумом"

Elena_GF: Camidoli's ооо, я только ЗА!!!! мне то уж точно килограмчиков так-с ... скинуть не помешает!

ЗИНОВА АННА : Ленок,обязательно попробую!!!!!!!!!!!! М абуть,дужЭ смачно!!!!!!!

ЗИНОВА АННА : я не поняла???? Народ ЧТО?????есть перестал??????? ..исправляИмсИ после длительного голодания....... Покупаете на рынке кролика.....(Лена!!!!!!Катя!!!!!запах слышите??????? ).....режите его на порционные куски,обжариваете на масленной сковороде до румяной корочки........и складываете в кастрюльку......В кастрюЛЛЛЛку соль,много лука полукольцами,морковь-полукольцами,одно сладкое и тугое яблоко дольками,половинку не очень большого апельсинчика и тоже дольками,лимончика тоже надо....четверть.... Заливаете двумя стаками сухого ХОРОШЕГО!!! красного винца ииииииии сидим попиваем ТО,что осталось в бутылочке ..ждём,пока через полтора часа,добавив столовую ложку мёда в енто дело и протушив чуток........,ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ СИЕ БЛЮДО В ТАРЭЛКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ОТВЕДАТЬ!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОИ ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!!!

Катя: АНЬ,ТОГО КРОЛИКА ЗАБЫТЬ НИМАГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!ТАКОЙ НЕЖНЫЙ !!!!!!!!!! И САЛАТИК!!!!!!!!КОТОРЫЙ С ИКОРКОЙ КРАСНОЙ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ!!!!!!!!!!!ВОТ ВКУСНОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ РЕЦЕПТИК ДОБЫТЬ

Elena_GF: ЗИНОВА АННА нервно сглотнула слюну.... запила большим глотком моршинской без газа ...а воспоминания о кролике все равно стоят перед глазами...ммм....а запах....он таял во рту...этот твой кролик...эх...надо было катину порцию стрескать

ЗИНОВА АННА : ха-ха,хи-хи.......Девоньки,родные мои!!!!!Я всегда рада Вас видеть у себя в гостях!!!ВСЕГДА!!!И что самое интересное ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛТАТОВ ВЫСТАВЛЕНИЙ наших конкурентов!!!!!(шучу я так,просто хочу,чтобы все знали,что мир состоит не из одних собаков,они-ещё один повод для знакомства,встреч и дружбы) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Катя: АНЮТ,ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Elena_GF: ЗИНОВА АННА Анют! Пасиб! Я тебя тоже! Этих самых человеческих отношений,увы, очень и не хватает...А Собаки...они всегда лучшие для нас, потому что наши! В не зависимости от результатов и тд...Жду тебя в гости во Львове...с ответным визитом!!!!

Olga: Скорые малосольные огурчики Режем 1 кг огурцов толстыми кружками ,пучок укропа,мелко резанный чеснок,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,всё сложить в целофановый пакет,встряхнуть и в холодильник на 3-4 часа,закусон

Olga: Стрелки чеснока со свининой свинина(грамм 200), стрелки чеснока(грамм 350), масло раст, лук, соль,соев.соус ,вода, крахмал. Свинину режем тонкой соломкой (в связи с этим лучше резать слегка подмороженную - легче режется) обжариваем, затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см, обжариваем ~5 минут (не больше! они должы изменить цвет на нежно-ярко-зеленый и остаться хрустящими). ЗАтем на чистую сковороду наливаем немного масла , добавляем измельченный лук, чеснок, соль,крахмал разведенный в соевом соусе и холодной воде (я беру одну - полторы стол. ложки крахмала на 200 г воды, и 2-3ст. ложки соевого соуса, но это по вкусу). Перемешиваем, соус становится прозрачным, мясо со стрелками заливаем соусом и готово, через пару минут можно кушать. К стрелкам была ещё молоденькая картошечка с чесночком и укропчиком,да под любимый напиток с Украины

Camidoli's: Оля, спасибо!!!!!!! Такие аппетитные фото!!!!!!! Полный рот слюней!!!!!!!!!! И интересные рецепты!!!!!!!!!!!!! Мой приезжает из командировки хочу сделать... Потом сообщу...

ЗИНОВА АННА : КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!

Olga: Теперь готовим вкусное и фотографируем девочки-присоединяйтесь,делитесь с нами своими рецептами

Camidoli's: Оль, огурцы замалосолила, объядение... ммм... А срелок чеснока уже у нас нет... Так жалко... Мне так рецепт понравился, не трудно и жутко аппетитно...

Olga: Camidoli's пишет: огурцы замалосолила, объядение... ммм... огурцы на самом деле супер,быстро -вкусно, рекомендую Camidoli's пишет: А стрелок чеснока уже у нас нет. у нас стрелки круглый год в продаже...соседи(китайцы)возят,но это были свои,дачные



полная версия страницы